VIGNA DEL NOCE | BARBERA D’ASTI SUPERIORE DOCG

Italia | Piemonte

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Piemonte
  • Categoria
    Vini Rossi
  • Vitigni
    100% Barbera
  • Vinificazione
    Selezione dei grappoli e fermentazione spontanea con lieviti indigeni in botti di rovere di Slavonia con macerazione di 2 mesi sulle bucce.
  • Affinamento
    Fino a 5 anni in botti di castagno da 50 ettolitri, poi 12-24 mesi in bottiglia.
  • Cru/territorio
    Vigna del Noce, vigna vecchia del 1929 (90 anni!), che ha reso celebre questa cantina; con bassissime rese di circa 35 hl per ettaro, su suoli ricchi di argille e calcare.

Glu Glu Wine Srl | Corso Giacomo Matteotti, 42 | 10121 Torino (To) | P.Iva e C.F. 11523800016

Cookie - Privacy Crediti