TULIPANO NERO | BARBERA D’ASTI SUPERIORE DOCG

Italia | Piemonte

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Piemonte
  • Categoria
    Vini Rossi
  • Vitigni
    100% Barbera
  • Vinificazione
    Riduzione fino al 40% della resa tramite diradamento agli inizi di agosto. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox termoregolate per circa 12 giorni
  • Affinamento
    Metà della massa affina in barrique, l’altra metà in vasche di acciaio per 24 mesi, poi altri 12 mesi in bottiglia.
  • Cru/territorio
    A Calosso, nel Monferrato astigiano, da vigne vecchie piantate tra il 1936, su suoli bianchi ricchi di calcare, su una base di tufo.

Glu Glu Wine Srl | Corso Giacomo Matteotti, 42 | 10121 Torino (To) | P.Iva e C.F. 11523800016

Cookie - Privacy Crediti