BIANCO MACEA | BIANCO TOSCANA IGT

Italia | Toscana

  • Vignaiolo
  • Regione
    Italia | Toscana
  • Categoria
    Vini Bianchi
  • Vitigni
    Sauvignon Blanc, Pinot Grigio e Trebbiano
  • Vinificazione
    Raccolta manuale, fermentazione alcolica spontanea a grappolo intero, pressatura dopo 4 giorni e proseguimento della fermentazione in barrique.
  • Affinamento
    Alcuni mesi in barrique, travaso in acciaio, poi in bottiglia, senza filtrazione né chiarifica.
  • Cru/territorio
    Nella Valle del Serchio, tra l’Appennino e le Apuane, tra i 150 e i 350 metri di altitudine, da vigne che arrivano a 50 anni di età, su suoli di argille e sabbie.

Glu Glu Wine Srl | Corso Giacomo Matteotti, 42 | 10121 Torino (To) | P.Iva e C.F. 11523800016

Cookie - Privacy Crediti